GP Bahréin 2016: Cuándo y cómo ver la carrera de F1

El segundo Gran Premio de la temporada 2016 de Fórmula 1 ya está en marcha y tiene lugar en Bahréin. Los pilotos de Mercedes quieren seguir manteniendo el buen estado de forma, mientras los de Ferrari están dispuestos a cambiar los papeles y empezar a ganar carreras. Te contamos cuándo y cómo ver la carrera.

horarios-y-television-del-gp-de-bahrein-de-formula-1

Viernes se disputan las dos primeras tandas de entrenamientos libres en Bahréin, sábado se celebra la última sesión de libres y la clasificación, que recordamos, que por ahora permanece tal y como la contamos. Finalmente, domingo tiene lugar la carrera en el circuito de Sakhir.

Horarios del GP Bahréin 2016 (carrera)

Domingo 3 de abril

  • Hora Bahréin: 18:00h
  • Hora España: 17:00h
  • Hora Argentina: 12:00h
  • Hora México: 10:00h
  • Hora Colombia: 10:00h
  • Hora Chile: 12:00h
  • Hora Venezuela: 10:30h

El domingo después de la carrera, ofreceremos el resumen y crónica en Tu Blog de Coches, con el resultado y los acontecimientos más destacados que se hayan producido en el asfalto de Sakhir.

Recordamos que Fernando Alonso no puede disputar el Gran Premio tras no haber superado el examen médico, después del brutal accidente sufrido en el Gran Premio de Australia. En su lugar correrá el piloto reserva de McLaren, Stoffel Vandoorne.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s